京诚合作·融合共赢 | 热烈庆祝融通中兰德担保成为京东拍卖合作机构

类目:融通动态 发布时间:2022-05-13 12:06 阅读量:576

5月12日,京东拍卖与融通中兰德担保举行了合作签约仪式,寓意着我司正式成为京东拍卖平台广佛地区的合作机构。京东拍卖部南区大资产负责人谭志国先生和融通天下集团CEO林文乐先生分别代表双方签约。


融通天下集团CEO林文乐先生(左)、京东拍卖部南区大资产负责人谭志国先生(右)


出席本次签约仪式的领导还有:

京东拍卖部广东区域总监郑春龙先生

融通中兰德按揭总经理汤敏研女士

融通中兰德普惠总经理练绮霞女士

融通中兰德资产总经理黄文华先生

融通天下集团副总经理许结明女士

以及融通天下集团板块高管代表



签约仪式后,双方就如何提高法拍客户成交率、提升法拍服务水平及未来发展空间等方面进行了深入交流与探讨,促进合作高质量落地发展。


会上,京东拍卖部南区大资产负责人谭志国先生针对目前广东法拍市场环境进行了重点介绍和情况分析。他表示京东拍卖平台从成立以来,以解决客户痛点问题、提高法拍房市场的成交率为愿景,在合法合规和符合行业规范的前提下,着力构建法拍市场的良好态势。在本次合作中,谭总对我司的综合金融业务链条和担保持牌合规优势表示高度认可,并寄予了深切厚望。接下来,希望双方以深入推动法拍业务合作为抓手,加快推进合作步伐,整合双方资源优势,拓展合作新思路,在不良资产处置等业务方面建立更多的链接,帮助客户盘活资产,重点打造广佛地区法拍特色服务品牌化新名片。



融通天下集团CEO林文乐先生表示,经过近几年的发展,集团已完成“综合金融+实体产业+财富管理”三位一体的战略布局,其中综合金融板块融通中兰德致力打造全链条的房产综合金融服务,业务类型已覆盖担保业务、按揭业务、普惠业务、房抵业务和资金业务。集团一直秉承合规经营理念,融通中兰德担保更是获得广东省地方金融监督管理局颁发的长期融资性担保牌照,并与工农中建交等银行、全国多地法院建立了深厚的合作情谊。多年来,我们清楚了解客户在法拍业务中的难点、痛点问题,不断提升和优化法拍产品与服务,为客户笋盘成交提供优质便捷的体验。此次,融通中兰德担保和京东拍卖的合作,双方具有坚实的基础。今后,希望谋求法拍等各项业务上更宽广的合作空间,共同开拓共赢新局面。



未来,我司将携手京东拍卖,不断深化“资源共享、优势互补、互利共赢”的业务合作模式,将法拍服务与市场需求互相融合,发挥各自平台功能优势,保持“线上+线下”一站式、全流程服务互补作业,协同发展,切实解决客户关注的法拍服务、银行贷款等问题,全方位满足广大客户的购房需求,合规高效地提高法拍市场成交率,共同维护广佛地区法拍市场的良性竞争,促进粤港澳大湾区房产金融行业良好生态发展。