融通中兰德助企纾困解难 | 普惠服务费降至0.2%/笔

类目:融通动态 发布时间:2022-05-27 16:03 阅读量:591

中小微企业是国民经济和社会发展的生力军,是扩大就业、改善民生、促进创业创新的重要力量,在稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险中发挥着重要作用。


然而,在疫情之下,众多中小微企业由于规模较小、竞争力偏弱,生产经营受到了较大冲击和影响,经营周转资金不足,融资能力和承贷能力下降,融资渠道受限,融资难题不断凸显。


财政部、央行、银保监会等部门高度重视中小微企业发展,出台并落地多项政策,进一步加大对实体经济薄弱环节和领域的金融支持力度,多措并举有力帮扶企业纾困,破解融资难题,完善融资支持机制,促进中小微企业平稳健康发展。


财政部:《关于发挥财政政策引导作用支持金融助力市场主体纾困发展的通知》


国常会:《确定6方面33项措施——宏观政策组合拳发力稳增长》


人民银行:《关于推动建立金融服务小微企业敢贷愿贷能贷会贷长效机制的通知》


中国银保监会办公厅:《关于2021年进一步推动小微企业金融服务高质量发展的通知》


融通中兰德积极响应号召,勇担企业社会责任,敏锐把握市场趋势,快速对接疫情下中小微企业的融资需求,精准发力出实招,实施普惠融资服务费降价行动,普惠服务费降至0.2%/笔,让广大市场主体切身感受到融资便利度提升、综合融资成本实实在在下降,解企业燃眉之急,减缓疫情对企业发展的冲击,做细做实普惠金融服务,着力支持实体经济发展。


融通中兰德八大优势助您融资畅通无忧:


1、服务费低

融资服务费低至0.2%/笔。


2、审批高效

操作灵活便捷,最快5天出款,绿色通道审批,以顺利顺畅的金融服务效率全力保障企业用款时效需求。


3、合作银行多

互联互通共赢,与工商银行、广州农商、招商银行、华夏银行、农业银行、中国银行、建设银行、交通银行等12家银行进行银企合作。


4、产品丰富

种类多选择多,产品涵盖房产一押、房产二押、经营普惠、房屋按揭、资金过桥、赎楼担保、提放担保、拍卖担保、诉讼担保等。


5、合规持牌

稳健经营,合规先行,持有广东省地方金融监管局颁发的长期《融资担保业务经营许可证》、广州市住建局颁发的《中介服务备案证书》等。


6、团队专业

经验足能力强,汇聚各大金融机构,具有丰富行业经验的专业团队,“担保+按揭+普惠+资产”四大融通中兰德业务团队加持,用“细功夫、实功夫”为企融资护航,蓄力做好高质量的普惠金融服务。


7、贴心服务

24小时在线,一对一为您提供融资方案定制与执行服务,切实满足中小微企业多样化融资需求,打造专属服务体系。


8、口碑品牌

信誉好更靠谱,多年老品牌,扎根行业15年,立足粤港澳大湾区,致力解决中小微企业融资难题,不忘初心助小微,坚守责任显担当。


同心助企,砥砺前行,积极践行普惠金融服务。融通中兰德在行动,用实招贡献金融力量,助力中小微企业发展。