开放生态 协力共赢 | 融通中兰德与天猫好房共启数字化新经纪

类目:行业要闻 发布时间:2022-09-29 19:30 阅读量:1457

9月28日,天猫好房主办的2022(第三届)中国房地产数字化峰会在杭州举行。融通中兰德与来自全国近500家天猫好房合作商户代表齐聚钱塘,共同探讨大变局下的房产新经纪、新租赁、新生态。同期,天猫好房宣布启动租房交易平台养成计划、房产直播平台“房产星主播”计划,以及2022天猫好房回血双11大促活动。



大会上,融通中兰德与来自全国各地的房地产行业的伙伴们共同见证了天猫好房自2020年9月16日成立以来,在平台建设方面收获硕果累累。在会上,天猫好房以消费者为中心推出全域全链路运营的新交易、新场景、新动能、新内容、新系统“五新”平台建设策略。同时,也首次提出与平台商户共建房产新生态运营体系的战略,并围绕新、二、租三大领域的多种协作和混业经营的生态模型。



跟随市场,房产行业也要紧抓直播风口。在大会上午,融通中兰德参与了由天猫好房组织的【蚊子会网红村游学培训】,参观网红直播基地,学习直播实战案例,与行业伙伴们共同解码行业直播新趋势,解密房产直播流量密码。



与此同时,天猫好房房产直播平台也于大会上正式启动“房产星主播”计划。未来,融通中兰德将依托天猫好房,通过各大成熟的电商直播平台矩阵,为广大购房用户创造更专业的房产直播内容,提供更实用的选房导购信息,积累更丰富粉丝商机。



“2022天猫好房回血双十一”活动也在当日率先发布,融通中兰德将在今年双十一再次释放出超强营销爆发力。今年,天猫好房仍旧在新房和二手房会场保持“回血双11”的买房幸运得回血金的玩法,最高报销双11账单18888元。融通中兰德也将利用双十一会场的超高流量,以活动营销、直播等多种形式提升曝光,点燃房产年终营销盛宴。



数字化正深度影响着房地产经纪行业的变化,数字化新篇章即将开启。融通中兰德与天猫好房一起,携手行业伙伴共建开放、自主、协作、共享、共成长的行业新生态愿景也正在逐步实现。未来,融通中兰德将继续携手天猫好房建设“繁荣的商户体系”和“丰富的商品体系”,共同推动房产经纪市场发展,为购房者带来更加优质的服务体验。