融通天下“疫”线显担当|党旗引领担使命,同心协力抗疫情

类目:融通动态 发布时间:2022-11-17 11:08 阅读量:600

有一种默契叫“并肩作战”

有一种温暖叫“物资捐赠”

有一种担当叫“志愿有我”


当前,广州正面临着三年以来最复杂、最严峻的疫情形势,中共广东融通天下控股集团有限公司支部委员会积极响应街道防疫工作部署,联动党建共建单位猎德街道社工服务站党支部,以最快速度、最高效率支援防疫一线,捐赠防疫物资,派出青年志愿者,共同助力广州疫情防控工作。


融通“能量包”

“疫”有困难齐帮助


物资有保障,战“疫”有力量。随着疫情防控形势的日益严峻,防疫物资消耗量逐渐加大,中共广东融通天下控股集团有限公司支部委员会根据防疫需要,向猎德街道捐赠了一批爱心物资,对坚守在一线的志愿者、医护人员等表达关心与支持,并致以崇高的敬意和感谢。希望这份微小的关怀能传递社会正能量,为坚守在防疫一线的工作人员送去温暖。

融通“志愿者”

支援“疫”线显担当


同心抗疫,有你有我。在疫情防控的紧急关头,中共广东融通天下控股集团有限公司支部委员会迅速行动,派出青年志愿者到猎德派出所,开展电话流调工作,搭建防控信息网络,追溯疫情传播链中密接和次密接情况,力求尽快控制疫情,尽早发现潜在的传染源,有效切断传播风险。志愿者们践行初心使命,展现责任担当,凝聚起抗击疫情的强大合力,为街道防疫工作贡献企业力量。

党旗引领担使命

同心协力抗疫情


广东融通天下集团作为扎根于广州、成长于本土的企业,物资捐赠和人员助力是主动作为、共克时艰的企业担当,更是众志成城、共抗疫情的企业本分。发挥党建引领作用,抗疫有你有我,中共广东融通天下控股集团有限公司支部委员会,以实际行动体现学习贯彻党的二十大精神,让党旗在疫情防控一线高高飘扬。相信在党和政府的正确领导、社会各方力量的合力支持下,广州定能打赢这场疫情防控阻击战。


云开疫散终有时

广州加油

我们撑你